王斌:如果不挣扎就可能永成海底

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-03-25

王斌,2013年毕业,青海西宁,西宁赤柯商贸有限公司经理。2013年毕业,先后在北京,成都工作学习,积累经验;于2015年回到家乡青海,开始创业之路,前期主要经营儿童监护类产品及老人安全预警产品。现主要是将青海文化及产品展现给来青旅游的人让他们更好的去了解青海历史,了解青海人,了解青海无污染的产品。青海拥有高品质冬虫夏草、黑枸杞、红枸杞、锁阳等中药食材,可以通过大学知识,更好的去甄选及销售。通过三年的努力,让我不断的成长,体会着成功带来的喜悦,也感受到失败带来的沮丧,创业之路好比大海一般,如果不挣扎就可能永成海底。