优秀毕业生李洪印简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-10-19

李洪印,2013届生物技术专业,现入职单位:齐鲁制药有限公司 职位:肝病药物生产线经理 ;在校期间曾获得两次三等奖学金。本科毕业后,入职齐鲁制药有限公司,工作至今,主要负责吉林省的肝病产品招商管理工作,毕业后,一直怀着感恩的心,不忘学校领导和老师的教育培养,与曾教授自己的老师一直保持联系,想着通过自己的微薄力量帮助到学弟学妹们,曾向公司领导推荐了三名学弟学妹入职齐鲁制药。毕业后谨记学校校训,厚德图本,励学笃行,一直严格要求自己,不断的用知识武装自己强大自己,曾去北京、江西、武汉等地参加培训师的学习班。与齐鲁制药有限公司吉林省团队多次去医院做义工,传播正能量。