吉林农业科技学院广东校友会成立

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-15

10月14日,吉林农业科技学院广东校友会成立大会在广州维也纳国际酒店举行。学校党委副书记王怀忠,校友会秘书长、办公室主任张大德和招生就业处管理服务科科长李成出席成立仪式。

仪式上,张大德宣读了《关于成立吉林农业科技学院广东校友会的决定》,宣布了广东校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长聘任名单。华东校友会、福建校友会、贵州校友会分别发来祝贺视频,庆祝广东校友会成立。

王怀忠为新当选的广东校友会会长、秘书长颁发聘书,代表学校向广东校友会赠送礼品,对吉林农业科技学院广东校友会的成立表示热烈祝贺。王怀忠希望广东校友会要依法依规办会,真心实意为广大校友提供服务,积极整合校友资源,共促校友发展。

广东校友会会长、1992级药用植物专业程隆梅表示一定不会辜负母校期望,带领广东校友互通有无助力共同成长,壮大自己,为母校的发展贡献力量。